Das große Backen
Ehemalige Schülerin stellt in Aindling ihren Beruf vor
Die Mittelschule Aindling bekam Besuch. Die ehemalige Schülerin und gelernte Konditorin Lisa Sturm kam mit ihrem Chef Jochen Gutmann, Koch und Inhaber des Gasthofs Moosbräu, an die Schule. Sie stellten den Schülern den Beruf des Konditors vor.
In der Schulküche drehte sich alles um das Thema „Backen“. Es wurden viele Leckereien hergestellt und anschließend verziert. Petit Fours, Windbeutel, Biskuitrollen, Tarte Tatin, Eclaires, Sacher-Törtchen und Mini-Obst-Tartes wurden mit viel Liebe zubereitet. Die Schüler aus den Klassen 8a und 8bM unter Leitung von Fachlehrerin Maria Theunissen waren sehr beschäftigt und haben dadurch Einblick in die Tätigkeiten eines Konditors erhalten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen
Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung
Die Diskussion ist geschlossen.