„Zuckerguss“: Hobbybäckerin aus Hinterheimat verrät leckeres Rezept
Im neuen Rezeptheft „Zuckerguss“ ist Sabrina Ruzicka mit ihrer Aprikosen-Schokoladen-Torte vertreten. Sie verrät, was sie von ihrer Oma gelernt hat.
Endlich Frühling, endlich Zeit für etwas fruchtig Frisches, wobei die Schokolade natürlich nie fehlen darf. So sieht es auch Sabrina Ruzicka aus Dasing, die in der 15. Ausgabe des Back-Magazins „Zuckerguss“ die perfekte Kombination aus beidem vorstellt: ihre Aprikosen-Schokoladen-Torte.
Als eine von über 70 Bäckerinnen und Bäckern teilt sie die kreative Idee, um den Frühling in der Küche einzuläuten. In ihrer eigenen Küche im Dasinger Ortsteil Hinterheimat wird rund um das Jahr, passend zur Saison, jede Menge gebacken. Meist geht es süß zu, herzhaft höchstens mal in Form einer Tarte oder Quiche im Herbst. Und dadurch, dass sich die Backkunst der 30-Jährigen in ihrer Familie und ihrem Freundeskreis herumgesprochen hat, darf sie bei jeder Gelegenheit backen: „Besonders Weihnachten ist es extrem schlimm“, sagt Sabrina Ruzicka lachend.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.