Sie ist Hotelchefin mit 23
Sophie Schuster hat das Hotel ihrer Eltern übernommen. Ohne die Unterstützung der ganzen Familie wäre das nicht möglich. Ein Besuch auf dem idyllischen Pöttmeser Gut Sedlbrunn.
Eine von imposanten Bäumen gesäumte Straße führt gewunden zu dem Anwesen. Die Blätter an den wuchtigen Ästen strahlen in leuchtenden Farben, in Karmesinrot, in Hellorange und Sonnengelb. Auf Gut Sedlbrunn zu leben, muss schön sein. Dort arbeiten zu dürfen, noch viel schöner. Man kommt durch ein altes Holztor herein, unter den Schuhen knirscht der Kies. Der Blick fällt auf den Hof des Hotels, seine Mitte dominiert ein riesiger Walnussbaum. Die meisten Blätter sind schon gefallen, der Geruch von verwittertem Laub weht um die Nase. Alle Gebäude leuchten weiß in der Herbstsonne. Man kann sich gut vorstellen, wie der Innenhof feierlich geschmückt ist und ein Brautpaar sich inmitten vieler Gäste trauen lässt.
Was jetzt ein Veranstaltungshotel für Hochzeiten und Tagungen ist, war vor etwa hundert Jahren ein landwirtschaftlich betriebener Vierseithof. Kühe, Pferde, Hühner und Schweine muss es gegeben haben, viele Knechte und Mägde, die in den Ställen und auf den Äckern arbeiteten. Und einen Baron, der Gut Sedlbrunn bei Pöttmes herrschaftlich geführt hat.
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