Acht jugendliche Köche zaubern am Herd
Christine Süß-Christi erklärt wichtige „Küchenbasics für junge Leute“ in Langweid
Trotz Ferien roch es in der Grundschule in Langweid verführerisch. Aus der Schulküche kamen die Düfte, die acht Jungköche unter fachkundiger Anleitung produzierten. Sie waren auf Einladung der Landvolkbewegung im ehemaligen Dekanat Meitingen zum Kurs „Küchenbasics für junge Leute“ an die Kochtöpfe gekommen und hatten einen Riesenspaß beim Schneiden und Mixen, Braten und Backen.
Bei dem 14-jährigen David, der als einziger Koch unter sieben Köchinnen keine Scheu vor weiblicher Küchenexpertise hatte, wird zu Hause immer gekocht. Doch selber machen ist schon noch eine andere Herausforderung als zusehen. Beim Kochkurs war er für die Nussschnecken verantwortlich, die nicht nur schön, sondern auch noch äußerst lecker aus dem Ofen kamen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.