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Gastronomie
12.09.2018

Der Grüne Hirsch richtet sich neu aus

Abdulkadir Tonil (links) betreibt nun mit dem bisherigen Pächter Ercan Elci gemeinsam den Traditionsgasthof Grüner Hirsch im Herzen Aystettens.<b>Foto: Hilpert</b>
Foto: Hilpert

Abdulkadir Tonil hat Fischach verlassen und ist neuer Teilhaber in Aystetten

Aystetten Zehn Jahre lang prägte Abdulkadir Tonil als Pächter das Restaurant Erkstuben an der Itzlishofer Straße im Fischacher Ortsteil Willmatshofen. Doch im Sommer endete sein Gastspiel in den Stauden. Grund dafür war nach eigener Auskunft der Wunsch, sich künftig neu zu orientieren und eine neue Herausforderung zu finden. Die hat Tonil nun in Aystetten gefunden. Er betreibt ab sofort gemeinsam mit dem bisherigen Pächter Ercan Elci den Traditionsgasthof Grüner Hirsch im Herzen Aystettens.

Im Hirsch können die Gäste nun aus einer neuen Speisekarte wählen. Mit einem Mix aus Gerichten der türkischen, mexikanischen und italienischen Küche wird das Konzept des Restaurants neu ausgerichtet. Damit setzt Tonil auf eine ähnliche Küche, wie es sie in den Erkstuben gegeben hat. Der neue Teilhaber legt auch im Grünen Hirsch viel Wert auf Qualität und Frische der Waren.

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