Die Datschi-Königin aus Diedorf
Zehntausende Menschen vertrauen den Rezepten von Uschi Faulhaber. Sie sind im Internet ein wahrer Renner
Tausende Menschen können sich nicht täuschen: Der Zwetschgendatschi von Uschi Faulhaber aus Diedorf ist der beste. Wer bei „chefkoch.de“, einem der erfolgreichsten Koch- und Backportale überhaupt, den Begriff „Zwetschgendatschi“ sucht, bekommt eine lange Trefferliste. Ganz oben steht die Kreation aus Diedorf. Auch der Schweizer Wurstsalat von Uschi Faulhaber hat die meisten Aufrufe. Ihr Rezept für Cordon bleu hat zurzeit nur einen Konkurrenten vor sich.
Kochen und backen, das ist die Leidenschaft der 56-Jährigen. Aber womit Uschi Faulhaber regelmäßig für Begeisterung, ja Sprachlosigkeit sorgt, sind ihre Motivtorten. Kuchen, die mit Fondant überzogen und mit wunderschönen Blumen aus Modellierzucker verziert werden, damit sie ganz genau zum Beschenkten passen.
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