Gesund gekocht und gewonnen
Langweider Seniorenheim Haus Lechauenhof wird für seine Verpflegung ausgezeichnet. Wie die Wünsche der 77 Bewohner berücksichtigt werden
Eckbert Dauer, Ministerialdirigent des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, zeichnete bei der Fachtagung für stationäre Seniorenverpflegung die Sieger des Wettbewerbs „gesund.gekocht.gewinnt“ aus.
Die fünf prämierten Betriebe mit Vorbildcharakter erhielten, neben der offiziellen Urkunde, ein Preisgeld von 1000 Euro. Zu den Ausgezeichneten zählte das BeneVit-Haus Lechauenhof in Langweid.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.