Jungköche machen Schnitzel
Der Landgasthof Demharter in Wörleschwang veranstaltete abwechselnd für die Gemeinden Zusmarshausen und Altenmünster im Ferienprogramm das Projekt „Mein erstes Schnitzel“ für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren. An drei Nachmittagen wurden die Nachwuchsköche in eine kleine Fleischkunde und in den Umgang mit Lebensmitteln eingeführt.
Dabei kam die Praxis keineswegs zu kurz. Jeder klopfte, würzte und panierte sein Schnitzel selber, das dann unter Aufsicht der Helfer von Georg Demharter gebraten wurde. Abschließend wurden die ersten selbst gemachten Schnitzel mit Pommes und Ketchup genossen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.