Marmelade für die Tafel
Mit Eifer sind die Jungen und Mädchen unter der Regie von Fachlehrerin Renate Grundgeir dabei, für die "Meitinger Tafel" Kürbismarmelade zu kochen oder auch Kürbis auf süßsaure Art einzuwecken.
In einem ähnlichen Projekt hatte Renate Grundgeir im vergangenen Schuljahr mit einer Gruppe Jugendlicher aus der Pfarreiengemeinschaft Nordendorf, die sich auf die Firmung vorbereiteten, bereits Marmelade gekocht und zu Weihnachten Plätzchen gebacken.
Solidarität bekundet
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.