„Menü mit Musik“ für einen guten Zweck
In Gabelbach gibt es Genüsse für Ohren und Gaumen. Kalbsbäckchen für neue Instrumente
Zu einem außergewöhnlichen Musikerlebnis mit Menü hatten die Organisatoren der Benefiz-Veranstaltung „Menü mit Musik“, Alexander Wiegel, Chefkoch vom Landgasthof Rücklenmühle, und Johanna Groß, Leiterin der Sing- und Musikschule Zusmarshausen-Horgau, geladen. Es gab unter anderem geschmorte Kalbsbäckchen oder rosa gebratenen Rinderrücken in Sauerkirschsoße.
Bereits zum zweiten Mal spielten die jungen Musiker für einen guten Zweck. Und auch heuer konnte sich die Spendensumme wieder sehen lassen. Rund 1000 Euro sind zusammengekommen, die an Die Bunten, das erste inklusive Orchester in Augsburg, gehen, wie Johanna Groß verkündete. Die Bunten, das sind vier Generationen mit und ohne Beeinträchtigung, die miteinander musizieren. Angelika Jekic, die Leiterin des Orchesters, hat mit diesem Ensemble ganz etwas Besonderes geschaffen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.