Und Henze kocht sein Marihuanablatt
Wie ein Küchenkünstler am Herd zum Alleinunterhalter wird
Man kennt es aus den TV-Sendungen nur allzu gut: Ein Promikoch zaubert in kürzester Zeit die schönsten Gerichte auf den Teller, hat auch die seltsamsten Zutaten immer gleich parat und der Begriff „Missgeschick“ hat in seinem Wortschatz von vornherein keinerlei Daseinsberechtigung. Dass so etwas jedoch tatsächlich professionelle und unverfälschte Kochkunst sein kann und nicht nur auf Fernsehkniffe zurückzuführen sein muss, hat nun Sternekoch Christian Henze mit seiner Bühnenshow „Eine Portion Glück“ in der Gersthofer Stadthalle gezeigt - live und ganz ohne Netz und doppeltem Boden.
Henze bereitete in diesem kulinarischen Comedy-Programm ungewöhnliche Tafelfreuden zu und kreierte in einer bemerkenswerten Fingerfertigkeit leckere Gerichte wie asiatische Lachsschnitten oder einen fernöstlichen Schweinebauch, wobei jeder einzelne Handgriff am Herd auf einer großen Bühnenleinwand mitverfolgt werden konnte. Zudem ist der Koch kein Kind von Traurigkeit und würzte seine schmackhaften Kreationen mit einer guten Prise Humor sowie spannenden Geschichten rund um das Thema Kochen und Bekochen lassen.
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