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  3. Feier: Vielfalt an Fischspezialitäten lockt die Gäste zum Seefest

Feier
18.08.2016

Vielfalt an Fischspezialitäten lockt die Gäste zum Seefest

Auch geräucherte Forellen gab es beim Seefest.
2 Bilder
Auch geräucherte Forellen gab es beim Seefest.

Fischerverein Ortlfingen-Nordendorf freut sich über voll besetzte Bänke. Küchenchef ist der 88-jährige Josef Eser

„Das Wetter spielt mit, und die Gäste kommen in Scharen und lassen sich unsere Fischspezialitäten so richtig schmecken“, freute sich der Vorsitzende des Fischervereins Ortlfingen-Nordendorf, Christian Wagner, mit Blick auf die voll besetzten Bänke und Tische im und am Vereinsheim beim Seefest am Nordendorfer Weiher. Alle zwei Jahre richtet der Traditionsverein dieses Event aus und konnte sich dabei noch nie über Besuchermangel beklagen.

Einer der Gründe dafür sind die Fischspezialitäten des Küchenteams der Fischer, das Gerichte aus heimischen Fischen geschmackvoll zubereitet. Chef dieser Küchenmannschaft ist der 88-jährige, in Augsburg wohnhafte Josef Eser. Der rüstige Senior lässt es sich seit Jahrzehnten nicht nehmen, die angebotenen Speisen mit Unterstützung seines Teams noch selbst zuzubereiten.

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