Wo es in der Region neue Wirte gibt
Die neuen Wirtsleute im Deuringer Hof und in der Krone Zusmarshausen setzen auf regionale Küche. Es tut sich noch mehr in der Gastronomie.
Alteingesessenes Gasthaus, aber neues, modernes Ambiente – gleich zwei traditionsreiche Wirtshäuser im westlichen Augsburger Land haben in diesen Tagen neu eröffnet: der Deuringer Hof im Ortskern des Stadtberger Stadtteils inmitten der westlichen Wälder sowie das Hotel und Gasthaus Krone im Zentrum Zusmarshausens. Beide Betreiber der Restaurants wollen auf bayerisch-schwäbische Küche mit regionalen Produkten setzen.
Es war ein arbeitsreicher Sommer für Michael Böhrer, seine Frau Daniela und seine Mutter Ronny Fassl. Doch nun hat sich der Deuringer Hof sichtbar verjüngt mit neuen Polstern, renovierten Toiletten und moderner Dekoration. „Wir sind startklar“, sagte der Wirt gestern am Tag der Wiedereröffnung, für den es auch schon etliche Reservierungen gab. Böhrer ist ein erfahrener Gastronom: Er arbeitete schon im Augsburger Hof, hatte fünf Jahre das Papageno beim Augsburger Theater geführt und leitete die Gastronomie im Golfclub Königsbrunn.
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