Augsburger will bester Hobbybäcker Deutschlands werden
Restaurantfachmann Maximilian Koob lebt für das Backen - das merkt man seinen aufwendigen Kreationen an. Wir haben den Teilnehmer von "Das große Backen" in seiner Küche besucht.
Wer ist der beste Hobbybäcker im ganzen Land? Auf der Suche nach ihm ist die Sat.1-Show "Das große Backen". Dem Sieger winken 10.000 Euro und ein eigenes Backbuch. Unter den zehn besten aus ganz Deutschland ist auch Maximilian Koob, der seit zwei Jahren in Augsburg wohnt und als Rezeptionist arbeitet.
Neue Torten inspiriert von Omas Klassikern
Maximilian lebt für das Backen. Stundenlang steht er jede Woche in der Küche und backt je nach Lust und Laune mehrstöckige Torten, saftige Cheesecakes oder aufwendig verzierte Weihnachtsplätzchen. Seine Leidenschaft für Plätzchen, Kuchen und Torten hat der 23-Jährige in der Küche seiner Oma in Rammingen entdeckt. Von ihr hat er auch die Ideen für seine Kreationen. Maximilian lässt sich von Klassikern inspirieren und entwirft seine ganz eigenen Kreationen. Die veröffentlicht er auch auf Facebook - dort hat er mit "Grandsons Bakery" seine eigene Seite.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.