Eine Institution in der Annastraße
Im Gegensatz zu Mitbewerbern, die vor 30 Jahren auch große Ideen hatten, behauptet sich die Firma Kahn mit ihrem Konzept in der Innenstadt. Woran mag es liegen?
Was den Münchnern ihr Käfer oder Dallmayr ist, ist den Augsburgern ihr Kahn. So heißt es schon mal, wenn die Rede auf bekannte Feinkostengeschäfte in den beiden Großstädten kommt. Vergleiche dieser Art mögen hinken. Für die Firma Kahn gilt eine Erkenntnis: Sie ist mit ihrem Geschäft in der Annastraße eine Institution in Augsburg. Und dies seit exakt 30 Jahren. Wer über Kahn spricht, denkt in erster Linie an den Standort in der Fußgängerzone. Es war eine wechselvolle Zeit, in der es nicht immer nur bergauf gegangen ist. Im Gegensatz zur Konkurrenz vor Ort hat sich Kahn behauptet. Es gebe durchaus ein Rezept, sagt die Familie Kahn.
Der einzige Gastronom in der Annastraße
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.