KKlub: Mitarbeiter werden entlassen und Restaurant soll schließen
Ambitioniert hatte Andreas Kahn 2012 den KKlub eröffnet. Monatelang hatte er an dem Konzept von Bar, Disco und Restaurant gefeilt. Nun gibt es einen Schnitt.
Ambitioniert eröffnete Andreas Kahn im April 2012 seinen eigenen Klub: den KKlub an der Kongresshalle. Monatelang hatte er an dem Konzept von Bar, Disco und Restaurant gefeilt, rund 500.000 Euro in die Sanierung der Lokalität gesteckt. Nun gibt es einen Schnitt: der Klub-Manager sowie weitere Mitarbeiter wurden entlassen, das Restaurant wird schließen.
Der Zuspruch für die Gastronomie habe gefehlt, so Kahn. „Wir haben alles versucht. Anfangs gab es Steak, Schnitzel und mediterrane Küche, später gehobene Küche mit unserem Koch Simon Lang. Beides hat sich nicht gerechnet. Da musste ich nun einen Schlussstrich ziehen“, sagt er. Ein Grund seien auch die fehlenden Parkplätze gewesen. Das habe viele Gäste abgeschreckt. Kahn sagt, er habe zeitnah mit seinen Mitarbeitern gesprochen und ihnen Jobs im Catering von Feinkost Kahn angeboten.
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