Palladio, Schwarze Kiste und Co: Köche wetteifern im TV um den Sieg
In der Fernsehsendung „Mein Lokal, Dein Lokal“ zeigten vergangenes Jahr Teilnehmer aus Augsburg, was sie am Herd drauf haben. Nun zeigt Kabel eins die Wiederholung.
"An die Kochlöffel, fertig, los“: Fünf Restaurants, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten, stellten bei "Mein Lokal, Dein Lokal – der Profi kommt“ vergangenes Jahr ihre Kochkünste unter Beweis. Mit der Unterstützung von Profi-Küchenchef Mike Süsser kämpften Daniel Schmid (Restaurant Palladio), Jaey Ho (Nanban), Maddalena Mastria (Portofino), Sebastian Hrabak (Schwarze Kiste) und Simon Lang (Maximilian’s) um den Titel.
Die neue Show mit Mike Süsser, bekannt durch "Die Kochprofis – Einsatz am Herd“, wird seit Anfang Februar 2018 auf Kabel Eins ausgestrahlt. In einer Vorrunde stattete der Profi-Koch den einzelnen Restaurants einen Besuch ab, um deren Kochkünste zu testen. Über eine Woche hinweg stellte anschließend jeden Tag ein anderer Lokalbesitzer sein Restaurant vor. Konzept, Service, Atmosphäre und Essen wurden vom Profi und den Teilnehmern mit bis zu zehn Punkten bewertet. Wer am Ende der Woche am meisten überzeugen konnte, gewinnt den "Goldenen Teller“ und eine Siegprämie in Höhe von 3000 Euro.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.