Streit um Dinnershows: Ein Spiegelzelt hat derzeit die Nase vorn
Zum Jahreswechsel konkurrieren zwei Spiegelzelte: Das "Winter Wonderland" von Küchenprofi André Kracht. Er steht im Wettbewerb mit einem berühmten Fernsehkoch.
Das Auge isst mit. Und Profikoch André Kracht ist Perfektionist. Vorsichtig tupft er weiße Creme fraiche mit grünem Dill aufs rosafarbene Tartar von der geräucherten Lachsforelle. Die Creme sieht aus wie das sprichwörtliche Tüpfelchen auf dem i. Dann rückt Kracht ein paar rote Chili-Fäden auf dem marinierten Ziegenfrischkäse zurecht. Nun die letzte Kontrolle: Sitzt die Knuspergarnele am Spieß auch richtig über dem Kokos-Curry-Schaumsüppchen im Glas? Fertig. Alles passt. Die Probegäste können es sich schmecken lassen. Auf sie warten noch einige Überraschungen – nicht nur kulinarischer Art.
Für André Kracht geht es um viel. Schließlich ist er für das Menü zuständig, das im Spiegelzelt des „Winter Wonderland“ auf dem Plärrergelände serviert wird. Die Dinnershow von Entertainer Chris ab 23. November konkurriert mit einem zweiten Angebot, das etwa im selben Zeitraum in Augsburg gastiert. Dahinter steht kein Geringerer als Alfons Schuhbeck. Der bekannte Fernsehkoch und Kochbuchautor mit Gastro-Imperium aus München ist für die Speisenfolge im neuen Augsburger „teatro“ verantwortlich.
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