TV-Koch Stefan Marquard: „In Kantinen besteht Handlungsbedarf“
Der bekannte Fernsehkoch war zu Gast in Augsburg. In Sachen Frische, Nachhaltigkeit und Gesundheit können seiner Meinung nach Großküchen noch aufholen.
Alte Freundschaft. So begründet Fernsehkoch Stefan Marquard seinen Besuch in der Kantine der Augsburger MAN-Werke. Gerhard Frauenschuh, Chefkoch der Großküche, und Marquard kennen sich seit über 15 Jahren und schon länger wollten die beiden wieder mal gemeinsam in der Küche stehen. Eine Gelegenheit für uns, mit Marquard über die Situation in deutschen Kantinen zu sprechen.
Herr Marquard, mit Ihrem Projekt „Sterneküche macht Schule“ möchten Sie die Schulverpflegung in Deutschland verbessern. Mussten Ihre Kinder Schulkantinenessen genießen?
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen
Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung
Die Diskussion ist geschlossen.