Wie Musiker Christoph Well den "Datschiburger" findet
Christoph Well, bekannt von den Biermösl Blosn, dreht sechs Tage lang in der Augsburger Innenstadt für seine Fernsehsendung. Dabei ergründet er den Augsburger.
Wie ist er denn so, der „Datschiburger“? Dieser Frage geht Christoph Well nach. Der bekannte Musiker und einstiges Mitglied der Biermösl Blosn dreht derzeit mit einem Kamerateam für seine BR-Fernsehreihe „Stofferl Wells Bayern“ in der Fuggerstadt. Well glaubt, nach ein paar Tagen das Augsburger Gemüt schon verstanden zu haben.
Well: "Der Augsburger macht einen höchst zufriedenen Eindruck"
„Der Augsburger Zwetschgendatschi besteht aus Hefe und die gärt im Bauch. Das macht ein ganz bestimmtes Gefühl. Und so ist der Augsburger drauf“, erklärt der bayerische Musiker mit einem Augenzwinkern und fügt ergänzend hinzu: „Der Augsburger macht halt einen höchst zufriedenen Eindruck.“ Well und das Kamerateam ruhen sich gerade im Café 13 der Kresslesmühle aus. Sechs Tage lang wird in Augsburg an unterschiedlichen Orten gedreht. Denn Well „strawanzt“, wie er sagt, gerne durch Bayerns Städte und kommt mit den Menschen ins Gespräch.
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