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Gastronomie
31.08.2016

Wie die Bar wieder zum Bistro wurde

Pattakan Schlegel serviert unter anderem Cappuccino in der Bistro-Bar im Hotel Drei Mohren. Viele Besucher wünschen sich seit dem Umbau 2011 das ehemalige Bistro wieder zurück. Nun wird sie einiges in der neu gestalteten Bar daran erinnern.
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Pattakan Schlegel serviert unter anderem Cappuccino in der Bistro-Bar im Hotel Drei Mohren. Viele Besucher wünschen sich seit dem Umbau 2011 das ehemalige Bistro wieder zurück. Nun wird sie einiges in der neu gestalteten Bar daran erinnern.
Foto: Fotos: Anne Wall

Das Hotel Drei Mohren hat ihren Treffpunkt umgebaut und dabei einige Gegenstände aus dem Lager geholt. Das „Urban Fu:D“ findet einen neuen Platz und die Brüder Seferis übernehmen das Capitol.

Wer die Bar des Hotels Drei Mohren betritt, wird ein kleines Déjà vu erleben. Denn der beliebte Treffpunkt wurde umgebaut und erinnert nun wieder stärker an das ehemalige Bistro „3M“, das im Zuge des großen Umbaus im Jahr 2011 neu ausgerichtet worden war.

Obwohl das Drei Mohren nach der Renovierung wieder im frischen Glanz erstrahlte – an den Anblick der Bar konnten sich viele Besucher auch Jahre später noch nicht gewöhnen. Das war dem neuen Geschäftsführer Theodor Gandenheimer nicht entgangen. Nachdem er den Hotelgarten mit Lounge-Möbeln neu gestalten ließ, war nun die Bar dran. „Zwei Wochen haben wir sie geschlossen und ehrlich gesagt gar nicht so viel Neues dafür gekauft. Stattdessen haben wir viele Sachen wieder aus dem Lager geholt“, sagt der stellvertretende Hoteldirektor Michael Schlüter. Gegenstände und Möbel, die die Gäste wieder an das „3M“ erinnern werden, sind etwa die vielen verschiedenen alten Soda-Siphons, die nun an einem Vorsprung an der Decke wieder ein Hingucker sind. Oder ein alter Schrank des Bistros, der in den erweiterten Barbereich integriert wurde. Die Hochtische wurden ebenfalls in den Barbereich einbezogen.

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