Wie ein Wurstbrater auf dem Christkindlesmarkt den Geruch aushält
34 Tage lang brät Ronald Plötz auf dem Christkindlesmarkt Riesenbosna. Im Interview erzählt der 40-Jährige, ob er die Würste noch sehen kann und was er gegen den Geruch macht.
Herr Plötz, stehen Sie während des Christkindlesmarktes jeden Tag in Ihrem Stand und braten die Riesenbosna?
Ronald Plötz: Ja. Ich bin ein lebendes Inventar. Um 9.45 Uhr machen mein Vater und ich den Stand auf. Dann wird bis zum Feierabend gearbeitet, danach noch eine Stunde sauber gemacht und zusammengeräumt. Und das an jedem Tag.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.