Rezept für Brombeer-Mango-Torte
Das macht Lust auf Sommer: Probieren Sie dieses Rezept für Brombeer-Mango-Torte aus.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 15 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Brombeer-Mango-Torte: Zubereitung und Zutaten
- Für den Boden die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Haferfleks einrühren.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und für etwa 1 Std. im Kühlschrank erkalten lassen.
-
Für die Füllung die Mangos grob würfeln, pürieren und mit Limettensaft und Quark glatt rühren.
-
Nun die Pulver-Gelatine untermengen, Zucker und steif geschlagene Sahne unterheben.
-
Die Masse auf dem Schokoboden verteilen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
-
Mit Brombeeren garnieren.