Sonntag, 20. August 2017

Übersicht | Meistgelesen | Meistkommentiert

i

Kochen mit Leidenschaft


Selbst kreierte Kochrezepte

"Yoghurt" Dip

Mein Yoghurt Dip ist sowohl als Brotaufstrich, als Beilage zu Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte wie auch als Dip für Chips etc zu verwenden. Der Name Yoghurt ist allerdings nicht ganz zutrefend, denn die Basis is Kefir:

Zutaten:

500 Gramm Kefir

1 Gurke

Halbe Knoblauchknolle (der Gesundheitsfaktor)

Pfeffer + Salz

frisches oder getrocknetes Dill

frische oder getrocknete Minze

Zubereitung:

Die Gurge in den Kefir raspeln, die Koblauchzehen quetschen, dann mit den Gewürzen abschmecken, fertig, ist super lange haltbar im Kühlschrank.

Statistik

Aufrufe der letzten 90 Tage: 19   |   Aufrufe in den letzten 24 Stunden: 2

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.

Weitere Beiträge

Über diesen Blog

Eigene Rezepte zum Nachkochen

von Mareike Scholl
Registriert seit 2017-08-01 23:02:03.0
1 Blogeintrag
0 Kommentare


Diesen Blog durchsuchen
Blog-Suche

Blog-Statistiken

Blogs: 813 (alle anzeigen)
Blog-Einträge: 10427
Neue Blog-Einträge: 1

Neu in den Leserblogs