Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Dillingen
  3. Aktion: Ab ins „Eichi“! Und das für umsonst

Aktion
29.08.2016

Ab ins „Eichi“! Und das für umsonst

Am Donnerstag zwischen 10 und 11 Uhr bekommen unsere Leser freien Eintritt im Dillinger Eichwaldbad.
Foto: Marcus Merk

Unsere Zeitung organisiert für Sie, liebe Leserinnen und Leser, am Donnerstag freien Eintritt im Dillinger Eichwaldbad. Was Sie dafür tun müssen

Wolfgang Behringer überlegt keine Sekunde. Wie aus der Pistole geschossen sagt er: „Aber sicher. Wenn wir was machen, dann was richtig Cooles.“ Und das, was die Heimatzeitung in Zusammenarbeit mit den Donau-Stadtwerken Dillingen-Lauingen (DSDL) für Sie, liebe Leserinnen und Leser, auf die Beine gestellt hat, ist wirklich cool. Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn am kommenden Donnerstag, 1. September, dürfen Sie kostenlos im Dillinger Eichwald planschen, toben, faulenzen und einen unvergesslichen Ferientag verbringen. Wer zwischen 10 und 11 Uhr am Donnerstagvormittag in unser Freibad will, der braucht ausnahmsweise dafür nicht zu bezahlen. Aber aufgepasst: Um freien Eintritt dank Ihrer Zeitung zu erhalten, müssen Sie den blau-weißen, abgebildeten Wasserball ausschneiden und an der Kasse vorzeigen. Dann wissen wir, dass Sie Leser der Heimatzeitung sind, und dürfen ohne zu bezahlen in das Rutschenparadies eintauchen. Und das Beste: Den Wasserball gibt es nicht nur zum Ausschneiden. Für alle unsere Leser, die am Donnerstag ins „Eichi“ kommen, spendieren wir tatsächlich auch einen Wasserball – solange der Vorrat natürlich reicht. Die Bälle werden an der Kasse am Eingang mit ausgegeben.

Dass die DSDL diese Aktion unterstützt, ist für Werkleiter Wolfgang Behringer Ehrensache: „Das ist doch klar. Da sind wir dabei.“ Schon 2015 ermöglichte er DZ-Lesern, speziell Familien, den verbilligten Eintritt an einem Aktionstag mit unserer Zeitung. Heuer legt Behringer noch eine Schippe drauf und verzichtet eine Stunde lang auf Eintrittsgelder. Und so geht es: Sie schneiden den Wasserball, der bei diesem Artikel mit abgebildet ist, aus. Den Ausschnitt bringen Sie am kommenden Donnerstag, 1. September, mit zum Dillinger Eichwaldbad. Wer zwischen 10 und 11 Uhr an der Kasse ist, erhält gegen Vorlage des Balles nicht nur freien Eintritt für den ganzen Tag, sondern auch einen echten Wasserball. Wer pünktlich da ist, aber in der Schlange warten muss, wird natürlich berücksichtigt.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.