Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Dillingen
  3. Show: Ganz knapp am Sieg bei „Das Große Backen“ vorbei

Show
29.10.2018

Ganz knapp am Sieg bei „Das Große Backen“ vorbei

Beim Café Contur in Buttenwiesen sieht Benjamin Bütow allerlei leckere Torten. Backen tun die aber andere. In der Show „Das Große Backen“ auf Sat.1 kam der 37-Jährige dagegen als Hobbybäcker ins Finale. Da war seine Konkurrentin Susanne einfach ein kleines bisschen mutiger, sagt er.
Foto: Hertha Stauch

Bei „Das große Backen“ auf kam Sat.1 Benjamin Bütow ins Finale. Dort mussten in fünf Stunden eine dreistöckige Hochzeitstorte gebacken werden. Seine Konkurrentin beeindruckte die Jury mit einer sehr ungewöhnlichen Zutat.

Eigentlich war für Benjamin Bütow die Zeit der eigenen Leistung schon seit Juli vorbei. Doch aufgeregt war er am Sonntag Abend trotzdem. Und wie. Als er zum achten und letzten Mal für die Show „Das Große Backen“ von SAT.1 im Fernsehen zu sehen war, packte ihn noch einmal die Aufregung. Wie bei jeder Folge. „Ich war jedes Mal einfach mega nervös“, sagt Bütow. Am Sonntag lief das Finale der Show, in welches er es geschafft hatte, allen eigenen Erwartungen zum Trotz. „Ich hätte nie im Leben gedacht, dass ich so weit komme“, sagt der 37-Jährige. Fast hätte der Stadtbergener, der im Buttenwiesener Café Contur arbeitet, die Show gewonnen: Ganz knapp setzte sich seine Konkurrentin Susanne gegen ihn durch, als es darum ging, eine dreistöckige Hochzeitstorte in nur fünf Stunden zu erschaffen. Doch von Missgunst keine Spur: „Ich gönne es Susanne von ganzem Herzen, ihre Torte war der Wahnsinn.“

Das Publikum hadert allerdings mit der Entscheidung der Jury. Auf der Facebook-Seite der Show überwiegen klar die Kommentare, welche Bütows Torte vor der seiner Konkurrentin gesehen haben. Im Grunde sei das natürlich schmeichelhaft, sagt Bütow. „Manche Kommentare beleidigen aber Susanne, das geht überhaupt nicht.“

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.