Vom veganen Erdbeerkuchen und der beliebten Apfellasagne
Die neue Ausgabe vom Zuckerguss mit besonderem Schwerpunkt ist ab jetzt erhältlich.
Ein frischer Kuchen mit glänzend roten Erdbeeren und einer feinen Schicht Mohn, da möchte man am liebsten gleich reinbeißen. Bei diesem Anblick denkt man nicht, dass so ein Kuchen vegan ist. Wie das funktioniert, sodass es auch noch schmeckt, ist in der neuen Auflage vom Zuckerguss zu lesen. Aber auch sonst ist für jeden Geschmack etwas zu finden, über Eierlikörtiramisu bis hin zu Apfellasagne. Alle Rezepte der Spezial-Ausgabe sind für den Thermomix, also leicht und schnell zu machen. Um einen ersten Eindruck zu bekommen, werden einige Hobbybäcker und ihre Rezepte aus dem Landkreis vorgestellt.
Angelika Bestle aus Pfaffenhofen liebt Nachspeisen und hat deswegen ihr Eierlikörtiramisu-Rezept eingeschickt. Sie hat jede Ausgabe des Zuckerguss zu Hause und ist nun zum ersten Mal selbst vertreten. Obwohl sie schon einige Rezepte aufgeschrieben hat, hat sie diese am Ende nie abgeschickt. „Aber dieses Mal musste es sein, da es einfach lecker schmeckt“, erzählt die 58-Jährige, die mittlerweile schon ihr drittes Thermomix-Modell besitzt. Denn ohne Thermomix geht in ihrer Küche überhaupt nichts mehr, wie sie sagt.
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