Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Friedberg
  3. Wirtschaften im Wittelsbacher Land: Baron macht gastronomisches Flaggschiff flott

Wirtschaften im Wittelsbacher Land
30.05.2016

Baron macht gastronomisches Flaggschiff flott

Profitable Partnerschaft: Gwendolyn und Umberto von Beck-Peccoz mit den Pächtern Mario und Gabi Prencipe und ihrer Tochter Antonia (von links).
2 Bilder
Profitable Partnerschaft: Gwendolyn und Umberto von Beck-Peccoz mit den Pächtern Mario und Gabi Prencipe und ihrer Tochter Antonia (von links).
Foto: Peter Stöbich

Der neue Herzog Ludwig ist jetzt in Harthausen zu finden. Es gibt Bier aus Kühbach und Spezialitäten, die Friedberger kennen.

Eine gastronomische Attraktion für die ganze Region soll der neue Landgasthof zum Herzog Ludwig im Friedberger Ortsteil Harthausen werden. Das wünscht sich nicht nur das Pächterpaar Gabi und Mario Prencipe, sondern auch Umberto Freiherr von Beck-Peccoz als Inhaber der Brauerei Kühbach. Mit einem auf zehn Jahre geschlossenen Vertrag sind sie eine Partnerschaft eingegangen, von der alle profitieren sollen: Der umtriebige Unternehmer und die Gastronomen, die zuvor sieben Jahre lang das „Jedermanns“ bei der Friedberger Stadthalle und seit Ende 2013 auch das Herzog Ludwig in der Jungbräustraße betrieben hatten, sowie die Gäste.

Nachdem die Familie Späth im „Harthauser Hof“, wie er früher hieß, mit diversen Problemen zu kämpfen hatte, war die Zukunft des Wirtshauses an der Ringstraße lange Zeit ungewiss. „Doch nach einem aufwendigen Umbau haben wir jetzt wieder geordnete Verhältnisse“, freut sich Beck-Peccoz, der Grundstück und Gebäude erworben hat. Er sieht das Haus unter der neuen Mannschaft als „Flaggschiff auch für unser Unternehmen und seine Kunden“.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.