Da schmeckt das Schnittlauchbrot
Gesunde Pause mit Obst, Rohkost und belegten Broten kommt bei den Merchinger Schülern an
Zweimal im Jahr gibt es für die Schüler der Grund- und Mittelschule Merching eine ganz besondere Pause: frisches Obst der Saison, knackige Rohkost, belegte Brote – vegetarisch etwa mit Frischkäse und frischen Kräutern, Käse oder deftig mit feiner Wurst oder Schinken, Sandwiches und knuspriges Müsli. Dafür achtet das „Gesunde Pausenbrotteam“ um Daniela Leitermeier, Karin Rohrmair und Petra Vogrin besonders darauf, regional und den Jahreszeiten entsprechend sehr bewusst hochwertig einzukaufen.
Regionale Anbieter kommen der Schule preislich entgegen
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.