Gourmet-Journalistin enthüllt ein Küchengeheimnis
Um „Frauen mit Geschmack“ geht es am Dienstag mit der Autorin Katja Mutschelknaus
Friedberg Enthüllungen werden versprochen in der Ausstellung „In Hülle mit Fülle“ im Friedberger Schloss. Passend zu den genähten Delikatessen in der Sonderausstellung mit „Alraunes Fest der weichen Kunst“ verrät die Gourmet-Journalistin und Autorin Katja Mutschelknaus etwas über weibliche Kochkunst. Um „Frauen mit Geschmack“ geht es in der Blauen Stunde am Dienstag, 17. Januar, um 19.30 Uhr im Museum im Wittelsbacher Schloss in Friedberg.
Großes haben die Frauen aus ihrer Sicht in der Küche geleistet. Dabei waren die Voraussetzungen früher nicht einfach. Die Hilfsmittel waren kärglich. Welche und wie viele Zutaten zur Verfügung standen, war in Zeiten von Missernten und Hungersnöten unsicher. Und doch ging daraus eine europäische Regionalküche mit einer Fülle lokaler Spezialitäten hervor.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.