Hosen, Hasen und Berge schmecken in Schmiechen lecker
„Schlaufüchse“ lernen, wie man im Holzofen Brot backt
Schmiechen Wie man umweltschonend leben und damit auch noch viel Spaß haben kann, das lernen die „Schlaufüchse“ des Kindergartens aktuell im Rahmen des Umweltprojekts „Leuchtpol“. Beim Brotbacken im eigenen Holzofen durften die Kinder alles selbst machen und waren mit vollem Eifer dabei.
„Wir wollten den Kindern zeigen, dass man fürs Backen nicht immer elektrischen Strom braucht, sondern dass das mindestens genauso gut mit Feuer geht und mit den einfachsten Mitteln“, erklärt Renate Drexel, Leiterin des Kindergartens Schmiechen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.