Sie sorgt für einen fruchtig-süßen Frühling
In der aktuellen Ausgabe des Rezepthefts Zuckerguss ist Sabrina Ruzicka mit ihrer Aprikosen-Schokoladen-Torte vertreten. Sie verrät, was sie von ihrer Oma gelernt hat.
Endlich Frühling, endlich Zeit für etwas fruchtig Frisches, wobei die Schokolade natürlich nie fehlen darf. So sieht es auch Sabrina Ruzicka aus Dasing, die in der 15. Ausgabe des Back-Magazins Zuckerguss die perfekte Kombination aus beidem vorstellt: ihre Aprikosen-Schokoladen-Torte. Als eine von über 70 Bäckerinnen und Bäckern teilt sie die kreative Idee, um den Frühling in der Küche einzuläuten. In ihrer eigenen Küche im Dasinger Ortsteil Hinterheimat wird das ganze Jahr passend zur Saison jede Menge gebacken. Meist geht es süß zu, herzhaft nur in Form von Tarte oder Quiche im Herbst. Und weil sich die Backkunst der 30-Jährigen herumgesprochen hat, darf sie bei jeder Gelegenheit ran: „Weihnachten ist es extrem schlimm“, sagt Ruzicka – und lacht.
Ein inspirierendes Heft
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