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Gastronomie im Wittelsbacher Land
10.01.2017

Tandoori und Dal Palak in St. Afra

Die Brüder Singh aus Ottobrunn betreiben in Mering das erste indische Restaurant Maharani im Landkreis Aichach-Friedberg. Indisches Tandoori, ein Grillteller (links) und ein warmer Vorspeisenteller (rechts) mit frischem Naan (Mitte) wurden frisch in der Küche zubereitet.

Die indischen Brüder Singh servieren im Maharani eine große Auswahl an Spezialitäten aus ihrer Heimat. Wer will, bekommt sein Essen sehr scharf.

Italienische, griechische oder chinesische Restaurants gibt es im Landkreis Aichach-Friedberg in großer Anzahl. Nun wird das Angebot durch traditionelles indisches Essen erweitert. Kuljit Singh hat mit seinem Bruder in Mering-St. Afra ein Restaurant eröffnet. Laut eigenen Angaben ist es das erste im südlichen Wittelsbacher Land.

Die Gebrüder Singh betreiben schon längere Zeit erfolgreich zwei Restaurants in Ottobrunn: Das Taj Palace besteht seit dreißig Jahren, und vor fünf Jahren kam das Maharani, ins Deutsche übersetzt „Die Königin“, hinzu. Das neue indische Restaurant, das in den Räumen des ehemaligen Calabrese eröffnete, heißt ebenfalls Maharani. „Wir haben Gäste aus Friedberg und Mering, die heute schon zum vierten Mal zu uns kommen“, verrät Geschäftsführer Kuljit Singh. In den Innenräumen seines Restaurants stehen 40 Plätze für Gäste zur Verfügung, sobald es die Temperaturen erlauben, weitere 30 im Freien.

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