Handgemachte Pasta und Brote aus Vöhringen
In einem Geschäft an der Ulmer Straße werden seit einiger Zeit Produkte kleiner Manufakturen verkauft. Die Betreiber greifen dabei selbst zu Nudelholz und Rührgerät.
In die ehemalige Konditorei Haag in Vöhringen ist neues Leben eingezogen. Familie Hörl verkauft dort seit einiger Zeit Spezialitäten aus der Region – die vor Ort teils selbst produziert werden. Bäckermeister Reinhard Hörl steht dafür in der Küche, backt unter anderem Brot und stellt Pasta her. Selbstgemachte Nudeln mit Geschmacksrichtungen wie Rote Bete, Chili, Bacon oder Bärlauch werden in dem kleinen Geschäft an der Ulmer Straße verkauft.
Unterstützen wollen die Hörls aber auch kleine Manufakturen aus der Region, die etwa Pesto, Gewürze oder Kaffee produzieren. „Die Produkte, die wir verkaufen, kommen beispielsweise ohne Konservierungsstoffe aus“, sagt Ute Hörl, die das Geschäft gemeinsam mit ihrem Mann und ihrer Tochter betreibt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.