Was von den Kochprofis bleibt
Im März hat Tanja Deubler-Biefel in ihrem Bistro in Pfaffenhofen prominente Unterstützung bekommen. Nach der Ausstrahlung der TV-Sendung zieht die Wirtin ein Fazit.
Den Begriff „Public Viewing“ verbinden die Menschen hierzulande meist mit Sportveranstaltungen im Fernsehen, die vor großem Publikum gezeigt werden. Ein Public Viewing im etwas kleineren Rahmen, mit ungefähr 30 Gästen, hat Tanja Deubler-Biefel in ihrem „Bistro mittendrin“ in Pfaffenhofen veranstaltet. Im Fernsehen lief die Sendung „Die Kochprofis“ – mit der Wirtin als Hauptdarstellerin.
Vor knapp zwei Monaten hat die 41-Jährige aus Offingen Besuch von einem Filmteam und den Spitzenköchen Andi Schweiger, Nils Egtermeyer und Christoph Brand bekommen. Drei Tage lang hat Deubler-Biefel mit den Küchenchefs über das Konzept des Bistros diskutiert und neue Rezepte ausprobiert – und das meist vor laufender Kamera. „Bei den Dreharbeiten waren alle Emotionen dabei“, erzählt die Wirtin im Rückblick. „Es hat sehr viel Spaß gemacht, es war ein tolles Team. Aber bei zwölf bis 14 Drehstunden täglich kam ich körperlich und nervlich auch an meine Grenzen.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.