Diem braucht eine neue Halle in Deisenhausen
Konserven sind auch im Onlinehandel sehr gefragt. Anfragen kommen bis aus Island. Welche Zukunftspläne das Krumbacher Familienunternehmen hat.
„Von Monat zu Monat bekommt das Online-Geschäft stärkeren Zuwachs.“ Der Krumbacher Metzgermeister Karl Diem freut sich, dass das neue Standbein seiner Metzgerei sich so gut entwickelt. Neben Metzgerei, Gaststätte und Hotelbetrieb betreibt das Familienunternehmen auch die Produktion von Konserven. Da sich dieser Zweig immer mehr ausweitet, baut Diem nun eine Lagerhalle in Deisenhausen.
Vor Kurzem fand dazu der Spatenstich statt. Es kommt nicht von ungefähr, dass sich die Auszubildenden Helme aufsetzten und die Spaten in die Erde stießen: So wie die geplante Halle eine Investition in die Zukunft des Unternehmens ist, seien es auch die Auszubildenden, die für das Weiterbestehen der Firma von Bedeutung seien, betont Diem. Im Mai soll die Halle fertig sein.
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