Ein Nudelsalat mit karibischem Flair
Förderschüler aus Ursberg sind mit ihrem Gericht im neuen Rezeptmagazin vertreten
Vier junge Köche überzeugten die Jury der Augsburger Allgemeinen mit ihrem Nudelsalat „Hawai“ und kamen mit dem tollen Rezept in die Ausgabe „Grillgenuss“. Die Vier sind Schüler der Berufsschulstufenklasse der Förderschule für geistige Entwicklung in Ursberg.
Mit der Heilpädagogischen Förderlehrerin Annette Rombach erstellten sie dieses Rezept nach der Idee einer Kollegin von Annette Rombach. Die Schüler lernen in Hauswirtschaft alles, was es zum Thema gibt, wie Wäschepflege, Reinigungsarbeiten und natürlich Kochen. Nach der Ausbildung, sie sind jetzt im letzten Jahr einer dreijährigen Ausbildung, gehen sie dann ins Berufsleben.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.