In Krumbach gibt es Slow Food statt Fast Food
Warum der Gasthof Diem im neuen Slow Food Genussführer vertreten ist und wie er mit Bio-Produkten aus der Umgebung punktet.
Fast Food – ein Begriff, der den Meisten bekannt sein dürfte. Doch was bedeutet Slow Food? Dabei handelt es sich um einen Trend, der zwar nicht mehr ganz neu ist, aber immer mehr Anhänger gewinnt. Immer mehr Menschen achten darauf, sich bewusst zu ernähren. Sie möchten wissen, woher ihre Lebensmittel kommen. Auch bei der Auswahl des Restaurants achten viele Gäste darauf, woher die Zutaten für das Gericht auf ihrem Teller stammen. Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt.
Im neuen Slow Food Genussführer, der von Slow Food Deutschland e.V. herausgegeben wird, sind rund 550 ausgewählte Restaurants und Gasthäuser deutschlandweit aufgeführt. Und der Krumbacher Gasthof Diem ist mit dabei.
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