Sie bäckt, treibt Sport und hat Spaß an Handarbeiten
Christina Pfeuffer schaffte es mit ihrem Kekskonfekt in das aktuelle Zuckerguss-Heft. Eine Anregung für Adventsplätzchen
Mit ihren leckeren Plätzchen, passend zur Weihnachtszeit, hat Christina Pfeuffer jetzt schon zum fünften Mal die Zeitschrift Zuckerguss mit ihrem Rezept „Kekskonfekt“ beeindruckt. Christina Pfeuffer backt mit sehr wenig Zucker, „das ist einfach gesünder und schmeckt trotzdem“, meint sie.
Die Augsburger Allgemeine bringt die Zeitschrift Zuckerguss mehrmals im Jahr heraus. Dort können sich „Bäckerinnen“ mit ihren Rezepten bewerben. Christina Pfeuffer ist 1967 in Krumbach geboren. Heute wohnt die Bäckerin mit ihrem Lebensgefährten und ihrer Tochter in Neuburg.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.