Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Landsberg
  3. Igling: Der SV Igling schafft den Durchmarsch

Igling
11.06.2017

Der SV Igling schafft den Durchmarsch

So sehen Sieger aus: Der SV Igling hat den Durchmarsch von der A-Klasse in die Kreisliga geschafft. Neben dem etablierten VfL Denklingen, Kreisklassenmeister Jahn Landsberg und dem SVI gibt es dann wieder drei Teams aus dem Landkreis in der Kreisliga Zugspitze 2.
3 Bilder
So sehen Sieger aus: Der SV Igling hat den Durchmarsch von der A-Klasse in die Kreisliga geschafft. Neben dem etablierten VfL Denklingen, Kreisklassenmeister Jahn Landsberg und dem SVI gibt es dann wieder drei Teams aus dem Landkreis in der Kreisliga Zugspitze 2.
Foto: Julian Leitenstorfer

Nächste Saison spielt der Verein in der Kreisliga. Beim Trainer herrscht nicht nur Freude, sondern auch Wehmut.

Georg „Oleg“ Wilbiller tigerte ab der 60. Minute wie eine Raubkatze durch seine Coachingzone. Immer wieder schaute der Trainer des SV Igling auf die Uhr, kniete sich nieder und hatte die Hand vorm Mund. Zwar stand es im Relegationsrückspiel gegen den VSST Günzlhofen noch 0:0, aber seine Mannschaft war nach einem Platzverweis für Florian Kranawetvogel nur noch zu zehnt auf dem Platz. Aber schon bei diesem Spielstand wäre der SV Igling nach dem 3:0 im Hinspiel in die Kreisliga aufgestiegen. Doch gegen Ende sollten noch zwei Treffer fallen und die Iglinger Aufstiegssause erst richtig beflügeln.

Dass ein 3:0-Vorsprung schnell dahin sein kann, daran wollte in Igling zwar niemand glauben. Aber Günzlhofens Spielertrainer Admir Hasanovic hatte nach der ersten Partie noch an die Minimalchance seines Teams geglaubt und seine Mitspieler nach jeder missglückten Aktion angestachelt: „Drei Tore Leute.“ Der VSST startete seine Mission Klassenerhalt auch hoch motiviert und Daniel Feustel hätte um ein Haar schon nach fünf Minuten die Gästeführung besorgt. Aber Iglings Keeper Andreas Schaudt konnte den Freistoß gerade noch so an den Pfosten lenken. Aber auch Christian Albrecht hatte für Igling das erste Tor auf dem Fuß (18.). Die Gäste machten mit zunehmender Dauer immer mehr das Spiel, Igling wirkte manchmal etwas zu verspielt. Beide Mannschaften liefen viel bei harten äußeren Bedingungen und Jannis Mundigl sorgte unter den 545 Zuschauern kurz vor der Pause noch einmal für gewaltiges Raunen, als er aus 16 Metern den Ball an die Latte hämmerte.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.