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Reichling
21.09.2016

Die besten Partys finden immer in der Küche statt

Veronika und Konrad Wolfmiller stellen beim Gourmetabend die Köche vor.
2 Bilder
Veronika und Konrad Wolfmiller stellen beim Gourmetabend die Köche vor.
Foto: Sibylle Reiter

Acht Küchengötter sorgen im Staudenwirt für einen Gourmetabend.

Hell’s Kitchen - die Übersetzung lautet in etwa „des Teufels Küche“ - ist der Name eines New Yorker Stadtteils. Es ist auch der Name eines Fernsehformats, bei dem mehrere Köche in einen Wettbewerb geschickt werden. Hell’s Kitchen nennen Veronika und Konrad Wolfmiller vom Finninger Staudenwirt ebenfalls ihren jährlichen Kochevent. Zum vierten Mal fand er nun statt und etwa 180 Gourmets hatten sich auf der Gästeliste eingetragen. Sie spazierten durch den Staudenwirt entlang der einzelnen Kochstationen und fachsimpelten auch in der Küche mit den Köchen – dort, wo man sonst als Gast nicht hinkommt.

Passend zum Namen schummriges Licht in den Räumen, die Deko in schwarz, in feurigem Rot und mit vielen Kerzen - fantasievoll gestaltet von Jutta Eichenseer („Die Blume“, Finning). In der Küche und im gesamten Restaurant arbeiteten an einzelnen Kochstationen acht Köche.

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