Feinschmecker ehren Siegfried Meister
Hohe Gastro-Auszeichnung für den Landsberger Pionier der Großküchentechnologie
Die Stiftung der Food + Beverage Management Association wird die 60. Brillat-Savarin-Plakette an Siegfried Meister, Gründer und Aufsichtsratsvorsitzender der Rational AG Landsberg, verleihen. Damit gehe die hochkarätige gastgewerbliche Auszeichnung an einen Unternehmer, der mit seinen wegweisenden Ideen und Produkten die Speisezubereitung in den Profiküchen der Welt revolutionierte.
Die Verleihung durch die gemeinnützige FBMA-Stiftung, in deren Obhut sich die Brillat-Savarin-Plakette seit 2007 befindet, wird am 30. Mai 2015 im Rahmen einer festlichen Matinée im Hotel Bayerischer Hof München stattfinden. Mit dieser Ehrung wird ein Pionier der deutschen Großküchentechnologie ausgezeichnet, der in 40 Jahren ein länderübergreifendes Unternehmen aufbaute und zum Weltmarktführer avancierte. Die Laudatio wird laut Mitteilung der Stiftung der ehemalige Bayerische Staatsminister für Wissenschaft, Forschung und Kunst, Dr. Thomas Goppel, halten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.