Köche feiern eine Küchenparty
Veronika und Konrad Wolfmiller luden zum zweiten Mal zum kulinarischen Event. 200 Gäste sahen dabei den Protagonisten über die Schulter
„Caipirinha-Lachs mit Couscous und Senf-Dill-Eis“, anschließend ein „dry-aged pommerisches Roastbeef“ oder einen „konfierten Schweinebauch Bulgokystile mit Süßkartoffeln“, eine „gebratene Riesengarnele und 48 Stunden gegartes Kalbfleisch auf Fenchelsugo mit Schokoladen-Trüffel-Jus“. Zum Nachtisch eine „Panna Cotta à la Stephi“ und so weiter und so fort. Klingt gut, oder? Diese und einige andere kulinarische Höhepunkte mehr gab es bei der Küchenparty im Staudenwirt in Finning.
So ziemlich bei jeder Party im eigenen Haus versammeln sich die Gäste irgendwann in der Küche. „Warum nicht gleich in der Küche feiern und warum nicht in der Küche unseres Restaurants?“. Diese Frage stellten sich Veronika und Konrad Wolfmiller, die Inhaber des Staudenwirts in Finning – und veranstalteten im vergangenen Jahr zum ersten Mal eine Küchenparty mit befreundeten Köchen aus der ganzen Republik.
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