Kulinarische Genüsse und süßer Gewürztee
Im Ganesha in Landsberg kann man indisch speisen. Der Tandoor bietet besondere Backmethoden.
Dieser Duft: Schon im Treppenhaus riecht es nach Indien. Nach Kardamom und Zimt, nach Ingwer und irgendetwas spannend-süßlichem. Nach Fernweh und Abenteuer, wenn man so will: Die Rede ist vom „neuen Inder“, der am Hauptplatz in Landsberg residiert. Schon unten empfängt den Besucher eine barbusige messingfarbene Gottheit, die Hände zum traditionellen Namaste-Gruß aneinandergelegt. Willkommen im „Ganesha“, benannt nach der beliebten indischen Gottheit mit dem Elefantenkopf.
Geschäftsführer Davinder Singh begrüßt die Gäste gleich am Eingang in der ersten Etage. 120 Sitzplätze in vier Räumen gibt es, im Sommer sollen noch 50 Plätze draußen dazukommen, erzählt Singh und reicht als Aperitif einen Chai Masala, einen kräftigen süßen Gewürztee mit Milch.
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