Österreichisches Flair beim Brückenwirt
Spitzenköche übernehmen den Herd, darunter der Küchenchef des Hotel Sacher
Im Gasthof zur Brücke in Kaufering steigt Mitte März wieder eine „Küchenparty“: Manfred Stüfler, Küchenchef im Hotel Sacher in Salzburg, und sein ehemaliger Adjutant, Christian Fischer, Juniorchef im Brückenwirt, sowie mehrere Nachwuchsköche übernehmen wieder die Küche des Hauses. Weil die Nachfrage so groß gewesen sei, gebe es heuer zum ersten Mal zwei Termine, sagt Fischer. Der junge Koch hatte zuletzt bei der Weltmeisterschaft der Köche mit dem Jugendteam des Verbands der Köche Österreich zwei Mal Silber geholt (LT berichtete).
Der Sacherabend findet am Dienstag, 10., und Mittwoch, 11. März, ab 18.30 Uhr im Brückenwirt statt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.