Schmankerl-Grillen
Bauernverband zeigt, was aus heimischen Produkten entstehen kann
Weßling Das erste oberbayerische Angrillen des Bayerischen Bauernverbandes hat kürzlich stattgefunden, wie der Verband mitteilt.. Beim Landwirtsehepaar Annemarie und Anton Wunderl in Weßling (Landkreis Starnberg) trafen sich die Kreisobleute des Regierungsbezirkes, um auf die oberbayerischen Schmankerl aufmerksam zu machen.
Als Patin konnte für die Aktion die Europaabgeordnete Dr. Angelika Niebler gewonnen werden, die sich gleich selbst an den Grill stellte, um gemeinsam mit dem Grillmeister die regionalen Köstlichkeiten zuzubereiten. Bezirkspräsident Anton Kreitmair begrüßte gemeinsam mit Bezirksbäuerin Christine Singer die Anwesenden und erklärte den Grund für die Aktion: Der Bauernverband möchte aufzeigen, was für schmackhafte Gerichte aus regionalen Produkte zubereitet werden können.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.