Sie kreiert aus Resten etwas Neues
Gabriele Drexl aus Weil experimentiert gerne in der Küche. Jetzt hat es eine ihrer Kreationen in das Rezepte-Magazin „Zuckerguss“ unserer Zeitung geschafft. Es ist bei unseren Servicepartner erhältlich.
Im liebevoll gestalteten Garten, den Gabriele Drexl zusammen mit ihrem Mann Bernhard hegt und pflegt, gedeiht so Allerlei, das sie mit Kreativität und großer Begeisterung verarbeitet. Gerne bekocht sie die beiden erwachsenen Kinder, es freut sie sehr, wenn diese mit Anhang und dem Enkelkind zu Besuch kommen und so die ganze Familie beisammen sein kann. Gerade beginnt die zweite Himbeersaison und es gibt einiges zu tun, der Nachwuchs mag ihre selbst gemachte Himbeermarmelade.
Viele interessante Anregungen und neue Ideen fand die leidenschaftliche Bäckerin schon im beliebten Rezepte-Magazin „Zuckerguss“, das ihr Mann für sie regelmäßig unmittelbar nach dessen Erscheinen direkt bei den Servicepartner des LT besorgt. In der neuesten Ausgabe ist sie nun selbst vertreten, zwar mit keinem ihrer Kuchenrezepte, sondern mit einem köstlichen von ihr persönlich kreiertem Aufstrich, der eher zufällig entstand, weil Gabriele Drexl Lebensmittel nicht wegschmeißen will und dafür, wann irgendwie möglich eine Weiterverwendung findet.
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