Spinnen und backen
Der Heimat- und Förderverein Rochlhaus ermöglicht ein Genießen mit allen Sinnen. Musik gab es auch, und viele gute Gespräche.
Ein geselliger Nachmittag bei herrlichem Frühlingswetter fand im Rahmen der „Spinnstube“ im Thaininger Rochlhaus statt.
Mit schönen Aktionen bereichert der Heimat- und Förderverein Rochlhaus das Dorfleben Thainings. Dieses Mal wurde die lose Zusammenkunft der „Spinnstube“ ergänzt durch frisch gebackene Waffeln. Dazu stand Magda Mastaller so routiniert am offenen Holzherd, dem Blickfang der Küche, als wäre dies ihre alltägliche Arbeit. Doch wer hat heute noch einen Holzherd? Und im Zeitalter der Elektrizität gar ein Waffeleisen, das anstatt der Ringe, die man aus der Herdplatte nimmt, eingehängt wird?
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.