High-Tech im Schlemmerparadies
Die Grob-Werke punkten mit einer der modernsten Großküchen. Auf den Teller kommt nur frisch Gekochtes, und das alles zum Minipreis für die Mitarbeiter. Ein Gericht bleibt unübertroffen
Sie lieben Kochen? Sie zaubern in Stunden leidenschaftlicher Hingabe ein Mehrgängemenü für Ihre Liebsten auf den Tisch, das es mit einem Sterne-Restaurant aufnehmen kann? Und Sie wissen hervorragendes Essen als wesentlichen Teil eines glücklichen Lebens zu schätzen? Dann haben Sie viel mit Martina Link gemeinsam. Nur einen kleinen Unterschied mag es geben: Die Küchenchefin der Grob-Werke Mindelheim bereitet mit ihren rund 60 Helfern jeden Tag Speisen für 1850 Menschen zu, und das pünktlich auf die Minute.
Im vorigen Jahr wurde die neue Firmenzentrale der Grob-Werke in Betrieb genommen. Fast 50 Meter hoch ist das Gebäude. 40 mal 60 Meter beträgt der Grundriss des neunstöckigen Hochhauses. Damit ist bereits die Größe der neuen Küche mit Restaurantplätzen umrissen. 2400 Quadratmeter groß ist sie mit allen Nebenräumen und dem Speisesaal im Erdgeschoss im B6, wie bei Grob das Hochhaus genannt wird.
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