Käse bringt Geld
Arla Foods ist mit der Entwicklung in Wörishofen zufrieden
Der Molkerei-Riese Arla Foods hat gestern seine Halbjahresbilanz vorgestellt. Seit 2011 gehören zur europäischen Molkereigenossenschaft Arla auch die einstigen Allgäuland Käsereien. Mit deren Entwicklung sei man zufrieden, sagte Arla-Sprecher Wolfgang Rommel der Mindelheimer Zeitung.
Am größten Standort Bad Wörishofen produzierte die heutige Arla Foods Käsereien GmbH im vergangenen Jahr 15000 Tonnen Käse. Gemeinsam stellten die Arla-Werke in Bad Wörishofen, Kisslegg, Sonthofen und Wertach 20000 Tonnen Käse her. Dazu verarbeiteten sie rund 240 Millionen Kilogramm Milch.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.